Warm-Trocken

Körperprofil

Warm-Trockene Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Kalt-Feuchten Körperprofil“ verzehrt werden.
Warm-Trocken bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend warm & trocken sind, sondern dass sie Wärme und Trockenheit bei Menschen verursachen.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.

Kräuterwurzel

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Grüner Kardamom
Grüner & Schwarzer Tee
Ingwer
Kurkuma
Kümmel
Pfeffer
Safran
Salz
Schwarzkümmel
Thymian
Vanille
Zimt

Gewürze

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Basilikum
Bockschornklee
Dill
Fenchel
Frühlingszwiebel
Knoblauch
Lauch
Minze
Petersilie
Polei-Minze
Rote Bete
Schalotte
Sellerie
Spargel
Zwiebel

Verschiedenes

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Dattelmus
Honig
Kandiszucker
Olivenöl

Nüsse

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Cashews
Haselnüsse
Paranüsse
Pistazien
Walnüsse

Sommerkulturen

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Auberginen

Grüner Paprika

Bohnen & Getreide

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Dal

Hafer

Kichererbsen

Fleischsorten

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Ente

Früchte

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Kokosnuss

Oliven

Quitten

Milchprodukte

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Käse