Kalt-Feucht

Körperprofil

Kalt-Feuchte Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Warm-Trockenen Körperprofill“ verzehrt werden.
Kalt-Feucht bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend kalt & feucht sind, sondern dass sie zur Kühlung und Feuchtigkeit der Menschen beitragen.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.

Sommerkulturen

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Gurken
Kürbis
Tomaten
Wassermelonen
Zucchini

Bohnen & Getreide

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Ackerbohne

Grüne Erbsen

Verschiedenes

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Alkoholfreies Bier

Blumenwasser

Nüsse

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Kürbiskerne

Quittenkerne

Wassermelonenkerne

Früchte

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Aprikosen
Erdbeeren
Granatapfelsaft
Kirschpflaumen
Kiwi
Mandarinen
Nektarine
Orangen
Pfirsich
Pflaume
Süsse Granatäpfel
Süsse Zitronen
Zwetschgen

Kräuterwurzel

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Champignons
Eisberg- und Kopfsalat
Grüne Bohne
Kartoffel
Spinat

Milchprodukte

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Ayran
Fettschicht der Milch
Frischkäse
Joghurt
Pasteurisierte Milch
Sahne

Fisch

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Fisch