Geeignete & ungeeignete Ernährung
Personen die dieses Körperprofil aufweisen, sollen sich demnach von „Warm-Trockenen“ Lebensmitteln ernähren, um ausgeglichen zu werden. Wichtig dabei sind vor allem „warme“ Lebensmittel, nicht unbedingt, dass sie „trocken“ sind. Zum Beispiel von Honig & Ingwer (Warm-Trocken). Dies rückt denjenigen auf der Körperprofil-Skala näher in die Mitte, hin zur Ausgeglichenheit.
Ungeeignet sind für ihn/ sie jegliche „kalte“ Lebensmittel, vor allem „Kalt-Feuchte„, es sei denn sie werden mit „warmen“ (in dem Fall neutralisierend wirkend) verzehrt.
Physische Attribute
– Weiche und feuchte Haut
– Dünne Adern
– Helle Haut
– Dünnes, glattes und lichtes Haar
– Feuchte Lippen
– Haben manchmal Verstopfung
– Lustlos & verschlafen
– Sabern im Schlaf
Psychische Attribute
– Mathematik affin
– Berechnend
– Behutsam & manchmal ängstlich
– Ordentlich
– Keine Risikobereitschaft
– Introvertiert & negativ denkend
Gefahren & Risiken
Wenn ein Mensch, der dieses Körperprofil aufweist sich permanent von „kalten“ Lebensmitteln ernährt, ohne dabei Neutralisatoren zu verwenden, so kann es sein, dass bei ihm folgende Erscheinungsbilder und Krankheiten auftreten: Gelenkschmerzen, Rheuma, ein aufgeblähter Magen, sowie Depressionen.