Kalt-Trocken

Körperprofil

Kalt-Trockene Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Warm-Feuchten Körperprofil“ verzehrt werden.
Kalt-Trocken bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend kalt & trocken sind, sondern dass sie Kühlung und Trockenheit bei Menschen bezwecken.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.

Gewürze

körperprofil.de

Kaffee

Rhus

Stärke

Bohnen & Getreide

körperprofil.de

Gerste
Linsen
Mais
Samen der Ackerbohne
Wicke

Verschiedenes

koerperprofill.de

Essig

Saft von ungereiften Trauben

Nüsse

körperprofil.de

Eichen

Früchte

körperprofil.de

Berberitze
Cranberry
Grapefruit
Himbeere
Limette
Loomi
Sauerkirsche
Saurer Apfel
Saurer Granatapfel
Schmallblättrige Ölweide
ungereifte Trauben
Zitrone

Kräuterwurzel

körperprofil.de

Koriander

Rhabarber

Milchprodukte

körperprofil.de

Quark

Qare Qorut

Fleischsorten

körperprofil.de

Ziegenfleisch