Kalt-Trockene Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Warm-Feuchten Körperprofil“ verzehrt werden.
Kalt-Trocken bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend kalt & trocken sind, sondern dass sie Kühlung und Trockenheit bei Menschen bezwecken.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.
Gewürze
Kaffee
Rhus
Stärke
Bohnen & Getreide
Gerste
Linsen
Mais
Samen der Ackerbohne
Wicke
Früchte
Berberitze
Cranberry
Grapefruit
Himbeere
Limette
Loomi
Sauerkirsche
Saurer Apfel
Saurer Granatapfel
Schmallblättrige Ölweide
ungereifte Trauben
Zitrone
Kräuterwurzel
Koriander
Rhabarber
Milchprodukte
Quark
Qare Qorut
Fleischsorten
Ziegenfleisch