Warm-Feucht

Körperprofil

Warm-Feuchte Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Kalt-Trockenen Körperprofil“ verzehrt werden.
Warm-Feucht bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend warm & feucht sind, sondern dass sie Wärme und Feuchtigkeit bei Menschen hervorbringen.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.

Sommerkulturen

körperprofil.de

Armenische Gurken

Cantaloupe-Melone

Galiamelone

Honigmelone

Bohnen & Getreide

körperprofil.de

Diverse Bohnen

Weizen

Verschiedenes

koerperprofill.de

Khakschir

Samanu

Sesamöl

Tahina

Nüsse

körperprofil.de

Mandeln

Melonenkerne

Sesam

Früchte

körperprofil.de

Ananas
Bananen
Birnen
Brombeeren
Datteln
Feigen
Kirschen
Mango
Rosinen
Süsse Äpfel
Trauben

Kräuterwurzel

körperprofil.de

Mohrrüben

Radischen

Steckrüben

Milchprodukte

körperprofil.de

Butter

Frische Kuhmilch

Saure Sahne

Fleischsorten

körperprofil.de

Hähnchen (organisch)

Lammfleisch

Leber

Shrimps/ Garnelen

Truthahn