Warm-Feuchte Lebensmittel sollen von Menschen mit einem „Kalt-Trockenen Körperprofil“ verzehrt werden.
Warm-Feucht bedeutet nicht, dass diese Lebensmittel zwingend warm & feucht sind, sondern dass sie Wärme und Feuchtigkeit bei Menschen hervorbringen.
Diese Untersuchungen basieren auf der Körperprofil-Analyse des Urgesteins der Medizin, Abu Ali Sina.
Sommerkulturen
Armenische Gurken
Cantaloupe-Melone
Galiamelone
Honigmelone
Bohnen & Getreide
Diverse Bohnen
Weizen
Früchte
Ananas
Bananen
Birnen
Brombeeren
Datteln
Feigen
Kirschen
Mango
Rosinen
Süsse Äpfel
Trauben
Kräuterwurzel
Mohrrüben
Radischen
Steckrüben
Milchprodukte
Butter
Frische Kuhmilch
Saure Sahne
Fleischsorten
Hähnchen (organisch)
Lammfleisch
Leber
Shrimps/ Garnelen
Truthahn